WordPress メニュープラグインの中の写真のようにすることができることがでしょうか? 質問の送信 > 全てのフォーラム > フォーラム > WordPress メニュープラグインの中の写真のようにすることができることがでしょうか? タグ: WordPress, WordPress Mega Menuプラグイン, WordPress メガメニュープラグイン このトピックには0の返信、1の音声があり、最後に更新されました 4年、6ヶ月前 by Wordのクラッカー. Viewing 0 reply threads 著者 投稿 WordのクラッカーKeymaster ID.211 線の病院のホームページですが。 全体メニューが一度にドロップダウンされると、され... そうするプラグインがないようです。 回答: 線病院ホームページのメニューのようなものは メガメニュー(Mega Menu)プラグイン実装が可能です。 メガメニュープラグインの中で、特に UberMenuが人気があります。 次の記事を参照してみてください: UberMenuメガメニュー UberMenuのデモでMega Menuにマウスを置くと、上記の図のように表示されます。 また、他のプラグインで メガメインメニューというプラグインもあります。 特にUberMenuは人気のプラグイン(週間ベストセラープラグイン)リストに上がってきたプラグインで、多くのユーザーが使用しています。 上記の二つのプラグインを確認して必要な機能を提供するプラグインがあるか確認してください。 2016年9月26日at 6:29午前 IDです。 211 著者 投稿 Viewing 0 reply threads 戻る The forum「Forum」is closed to new topics and replies。