サイト改編 質問の送信 > 全てのフォーラム > 掲示板 > サイト改編 このトピックには2の返信、1の音声があり、最後に更新されました 5年、6ヶ月前 by Wordのクラッカー. Viewing 0 reply threads 著者 投稿 WordのクラッカーKeymaster ID.5740 こんにちは? サイトを改編しながら下の図のような、従来の掲示板の代わりに アーカイブからダウンロードすることができる基本的な掲示板の形で変えました。 (新たに変えたテーマ(あるいはテーマと一緒にインストールされたプラグイン)との互換性の問題のためにbbPress掲示板がまったく表示されないが、ようやく部分的ながら回復しました。) 2015年9月29日at 7:16午前 IDです。 5740 著者 投稿 Viewing 0 reply threads 戻る The forum「自由掲示板」is closed to new topics and replies。